NAUMI-логотип

® NAUMI 2015-2020

All Rights reserved

ОПТ

тел. +7(495) 725-40-65

 почта: opt@naumi.com

Интернет-магазин:

+7(495) 132-73-82 

Официальный сайт российского премиального бренда

женской одежды NAUMI

Внимание! Все ресурсы сайта naumi.com, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ)​

Поиск
  • naumicom

Спорт - для гламурных и красивых

Пост обновлен 6 сент. 2018 г.

При создании данной линейки, перед нами стояла задача создать подойти к

спортивной одежде, с другой стороны. Потому мы не старались создавать

технологичные горнолыжные костюмы, а сделать в первую очередь гламурную

линейку спортивной одежды для активного отдыха.

Мы хотим, чтобы наши девушки оставались центром внимания в любых условиях, получая море комплиментов и восторженных взглядов мужчин даже на горнолыжных склонах. Ведь ДНК нашего бренда - делать женщин желанными.










На той же фабрике в Японии разрабатывается ткань, для спортивных брюк, которые так полюбились нашим покупательницам.

В основе материала - японская таффета, наполнитель - американский тинсулейт. Он позволяет коже дышать и одновременно удерживать тепло человеческого тела. Внутри добавился тонкий трикотажный слой, с приятными к телу тактильными ощущениями.


О бережном уходе и аккуратной носке спортивных изделий NAUMI напоминают специальные ярлыки.


Основа коллекции – японская таффета, технологию производства которой можно сравнить с процессом ухода за волосами – чтобы придать волосу блеск, свежеть и упругость на него слой за слоем наносится масса дорогостоящих средств – шампунь, бальзам, маска и т.п.

Общим свойством всех видов этого синтетического текстиля является его тонкость, легкость и слегка глянцевая поверхность. При этом таффета отличается составом волокон, сырьем для которых может служить нейлон и полиэстер.


Нейлоновая таффета очень износостойкая, прочная и водостойкая.

Таффета из полиэстера более устойчива к истиранию и к воздействию солнечных лучей и высоких температур.


При использовании специальных пропиток материал приобретает дополнительные качества:

  • прозрачное полиуретановое покрытие (PU) с изнаночной стороны для придания водостойкости;

  • полиуретан белого цвета (PU milky) покрывает изнаночную поверхность для того, чтобы сделать таффету влагостойкой и непрозрачной, а также для усиления цвета;

  • чтобы защитить полотно от воздействия ультрафиолета и влаги, его лицевую поверхность покрывают специальным серебристым слоем (Silver);

  • для особой защиты от воздействия высоких (низких) температур, влаги и химических веществ таффету покрывают слоем поливинилхлорида (PVH).

Отличить преимущества таффеты невооруженным взглядом не всего бывает просто. Основные достоинства материала - удержание формы, несминаемость, водоотталкивающий и дышащий эффекты, износостойкость, блеск – все это можно в полной мере оценить в процессе носки изделия.


Просмотров: 367