NAUMI-логотип

® NAUMI 2015-2020

All Rights reserved

ОПТ

тел. +7(495) 725-40-65

 почта: opt@naumi.com

Интернет-магазин:

+7(495) 132-73-82 

Официальный сайт российского премиального бренда

женской одежды NAUMI

Внимание! Все ресурсы сайта naumi.com, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ)​

Поиск
  • naumicom

Меховая отделка мирового качества

Главный героем коллекции 2018/19 стал мех арктического енота, который закупается на единственном в мире аукционе, чьи акции котируются на бирже – Saga Furs. Данный бренд завоевал репутацию мирового флагмана в сфере этичного производства пушнины.



Европейское производство по торговле пушниной, через ассоциацию Fur Europe, предприняло шаги для разработки независимого от законодательства нового научно-обоснованного протокола оценки благосостояния животных. Получившего название WelFur. Настоящий протокол, базирующийся на результатах аудита ферм и исследовании благосостояния животных, предназначен для предоставления потребителю информации о прозрачности всей цепочки производства. Протокол WelFur является составной частью системы сертификации Saga® для дальнейшего укрепления экологических стандартов Saga Fours и благосостояния животных.

Являясь пионером в области сертификации в пушном звероводстве и предлагая 100% сертифицированные коллекции, Saga Fours уже более 10 лет поддерживает устойчивое развитие в меховой промышленности и продолжает лидировать в меховой и модной индустрии, как ответственный поставщик пушнины.

На аукционах Saga Furs закупают для своих изделий такие бренды как FENDI, ULYANA SERGEENKO, ELIE SAAB, MONCLER GAMME BLEU, LOUIS VUITTON, MIU MIU и другие известные мировые бренды.

Каждая выкупленная на аукционе единица пушнины получает от аукциона фирменную этикетку Saga Furs. Это значит, что, обнаружив этикетку на изделии NAUMI, вы получаете гарантированное подтверждение оригинальности изделия и используемого на нем меха.

Наличие на изделиях NAUMI данных этикеток указывает на то, что меховая отделка выполнена из сырья приобретенного на лицензионном аукционе Saga Furs

В этом году для производства изделий NAUMI - была выкуплена половина от мирового рынка пушнины арктического енота. Тем самым мы обеспечили своим будущим обладательницам абсолютный эксклюзив.

Просмотров: 307