NAUMI-логотип

® NAUMI 2015-2020

All Rights reserved

ОПТ

тел. +7(495) 725-40-65

 почта: opt@naumi.com

Интернет-магазин:

+7(495) 132-73-82 

Официальный сайт российского премиального бренда

женской одежды NAUMI

Внимание! Все ресурсы сайта naumi.com, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ)​

Поиск
  • naumicom

Коллекция 19/20 Mirror&Gloss



Cоздание новой коллекции всегда начинается с детального обсуждения прошлой, так как минувший сезон, безусловно, показывает все плюсы и минусы разработанных ранее моделей. И так как компания NAUMI еще только в самом начале своего триумфального пути, то конструкторское бюро бренда вновь и вновь прорабатывает и базовые, и новые модели, чтобы на выходе получать потрясающие во всех отношениях вещи. Поэтому мы смело можем говорить о том, что коллекция осень-зима 19/20 года превосходит все предыдущие.


Совершенствуется каждая модель по 3 главным критериям, а именно: дизайн, конструирование и комплектующие.



В части дизайна компания NAUMI идет по своему неизменному курсу по созданию самых женственных, самых утонченных и качественных изделий верхней одежды. Основная цель и задача бренда производить такие пуховики и парки, пальто и пехоры, в которых женщины и девушки смогут почувствовать себя настоящими леди, но при этом будут надежно защищены от холода и непогоды.



К примеру, пуховики выполненные с мелкой стежкой в стиле Шанель, которая так нравится нашим покупательницам, снова заняла лидирующую позицию среди дизайнерских решений. Это легко объясняется тем, что пуховики с такой стежкой тоньше, и как следствие более выигрышно и элегантно смотрятся на женской фигуре. Также в этом сезоне NAUMI представило в своей коллекции трендовые модели оверсайз. Они есть как в коротком, так и в среднем, и длинном исполнении. Невозможно не отметить и завораживающий принт «розы», который был выкуплен для лимитированной коллекции на выставке в Париже у японского художника. Пуховик в такой цветовой гамме не оставит равнодушным никого. Еще одной новинкой сезона стала пехора, выполненная из очень уютной и стильной зеркальной ткани и подклада из смелого сочетания меха кролика, овчины и енота. Эта та вещь зимнего гардероба, которая точно станет самой любимой.

Парки. В самом начале обсуждениях возможного присутствия парок в коллекции NAUMI, они стояли под большим вопросом, так как стилистически выбивались из ряда женственных вещей. Но было принято решение выбрать для этих моделей только самые нежные и мягкие цвета, и дело пошло. В настоящий момент парки от NAUMI являются очень популярными среди самых отчаянных модниц. Отдельно стоит отметить линейку брюк из жатой ткани. Тонкие, красивые, со средней и высокой посадкой брюки, из тканей последнего поколения, покорят Вас своими свойствами, стоит их только примерить. Данная линейка в будущем будет расширяться и пополняться, и Вы ещё не раз услышите о них от всех своих подруг и приятельниц, как о самых классных зимних брюках в целом свете! Помимо женской коллекции NAUMI создаёт и детскую коллекцию PRINCESS. И если до этого сезона детские пуховики были просто удобными, уютными и красивыми, то с настоящего момента они будут в точности повторять и являться продолжением взрослой коллекции. Делается это для того, что маленькие девочки с самого юного возраста перенимали правильный вкус, были одеты «как мама», ведь этого так всегда хочется дочке. В наших магазинах Вы сможете создать целый family look для мам и дочек. Кстати, жатые брюки, которые есть и в детской коллекции, идеальны для повседневной носки и в школу, и на прогулку зимой под любой пуховик NAUMI.


Конструирование всех моделей без исключения происходит в собственном конструкторском бюро бренда. Мы очень гордимся данным фактом, так как удалось собрать команду настоящих профессионалов, которые конструируют верхнюю одежду именно для русских женщин, учитывая все особенности фигур. И, конкретно для этой коллекции 19/20 года, были проработаны все модели и улучшена градация размеров для них.


И наконец, комплектующие наших изделий - это, пожалуй, главный критерий, так как даже самая хорошо построенная модель, может погибнуть будь она выполнена из некачественного материла. Один из главных компонентов пуховиков - это пух - лучший утеплитель в мире. В своих изделиях мы используем только российский сибирский пух. Для премиальной линейки 90/10 пух/перо гусиный, а на остальные утиный пух 80/20. Стандарты качества по очистке европейские. Способность восстанавливаться после смятия (Fill Power) неизменно высокий, что позволяет ухаживать за пуховиком в домашних условиях и подвергать изделие машинной стирке (исключая пуховики с не съемным мехом). Меха, используемые в наших изделиях, куплены на аукционе в Финляндии, а также в Китае у самых известных поставщиков. Ткани и фурнитура тщательно отбирается на выставках и на зарекомендовавших себя фабриках.


Словом, уникальным товарным предложением могут считаться все изделия бренда NAUMI, так все они без исключения сделаны из высококачественных материалов профессионалами своего дела с большой любовью, и несут в себе частицу души и положительного настроя.

Просмотров: 148